segunda-feira, 13 de julho de 2015

Judoca emociona Brasileiros ao Reverenciar o Hino Nacional no momento em que recebia medalha de Ouro nos jogos Pan-Americanos.

Charles Chibana bate canadense e garante mais um ouro do judô

Medalha de Ouro no PAN do Cánada.

Uma das grandes potências do judô mundial, o Brasil ganhou mais uma medalha de ouro na modalidade neste domingo (12) nos Jogos Pan-Americanos de Toronto. Charles Chibana, na categoria até 66 kg, venceu o canadense Antoine Bouchard na decisão com um ippon.
Para chegar à final, Chibana, que é atleta do Clube Pinheiros, venceu suas duas lutas contra o salvadorenho Gustavo Lopez Aguilera e o venezuelano Sergio Mattey por ippon.
— Eu gosto de dar show, de mostrar um judô bonito! Consegui e ganhei esse ouro tão importante.
Esta foi a 115ª medalha do judô brasileiro em 12 edições de Jogos Pan-Americanos. No sábado (11), Erika Miranda já havia faturado o ouro, Felipe Kitadai, a prata, e Nathalia Brigida, o bronze na cada vez mais verde-amarela Arena Mississauga.
Veja o vídeo da Conquista.

Um comentário:

1. Parabéns campeão você merece e mereceu essa honra. Que grande honra. Admiro muito o Judô. Você merece muito mais.